GlutaCell
(Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke – ergänzende bilanzierte Diät)
Aufgrund seiner Eigenschaften und Merkmale ist GlutaCell in der Lage, den spezifischen Nährstoffbedarf bei erniedrigten Glutathion-Spiegeln zu decken. Wissenschaftliche Daten belegen, dass die schwefelhaltige Aminosäure N-Acetyl-L-Cystein den Ernährungsanforderungen zum Diätmanagement bei erniedrigten Glutathion-Spiegeln zweckdienlich ist.
GlutaCell enthält den wichtigen Glutathion-Baustein Cystein sowie Pflanzenstoffe mit Polyphenolen.
Verzehrsempfehlung:
Erwachsene nehmen täglich zwei Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit zu sich: Eine Kapsel morgens und eine Kapsel am Abend, jeweils vor der Mahlzeit. Als ergänzende bilanzierte Diät ist GlutaCell unter ärztlicher Aufsicht einzunehmen.
Zutatenverzeichnis:
N-Acetyl-Cystein 30%, Polyphenolhaltige Fruchtzubereitung GSH-intra 20% (Granatapfelextrakt, Aroniabeeren, Holunderbeeren, schwarze Johannisbeeren, Reisstärke, Reiskonzentrat) Ascorbinsäure, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle).
Hersteller |
Viathen |
Einnahmeempfehlung präventiv |
2 Kapseln täglich |
Einnahmeenpfehlung therapeuthisch |
Nein |
Inhaltsstoffe |
N-Acetyl-Cystein, Natrium, Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamin C |
Material |
Kapseln |
Inhalt |
60 Stk. |
Art-Nr. |
6100008 |